Käsewurstrolle mit Jungzwiebeln

Die Käsewurstrolle eignet sich als kleine Vorspeise oder als schnelles Fingerfood für jede Party. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.

Käsewurstrolle mit Jungzwiebeln

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Frischkäse
2 Stg Jungzwiebeln
220 g Käsewurst (dünn geschnitten)
2 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Käsewurstscheiben werden auf Frischhaltefolie dachziegelartig aufgelegt. Die Jungzwiebeln werden geputzt, gewaschen und klein geschnitten.
  2. Danach wird der Zwiebel mit den restlichen Zutaten vermischt und gut mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  3. Die Masse wird auf der Käsewurst verteilt und zum Schluss wird das Ganze mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle geformt und in größere Stücke geschnitten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE