Käferbohnen-Gemüse-Pfanne

Erstellt von

Ob als Beilage oder Snack diese Käferbohnen-Gemüse-Pfanne schmeckt sehr fein. Ein Rezept, welches Abwechslung in die Küche bringt.

Käferbohnen-Gemüse-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Cashew- oder Mandelmus
2 Stk Frühlingszwiebel
700 g Käferbohnen gekocht
2 Stk Knoblauchzehe
250 g Knollensellerie
2 EL Olivenöl
1 Stk Paprika rot
1 TL Salz
2 TL Tomatenmark
125 ml Wasser
3 Stk Wurzelgemüse (Karotten, Rüben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Wurzelgemüse klein schneiden und im Olivenöl anbraten, dann den fein gewürfelten Knoblauch und den in feine Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und mitrösten.
  • Anschließend die gekochten Bohnen und das Tomatenmark untermengen. Das Cashewmus und das Wasser dazugeben, gut durchrühren. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  • Tipps zum Rezept

    Dazu passt grüner Salat.

    ÄHNLICHE REZEPTE

    Perfekte Pommes frites

    PERFEKTE POMMES FRITES

    Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

    Blaukraut

    BLAUKRAUT

    Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

    Kartoffelkroketten

    KARTOFFELKROKETTEN

    Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

    Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

    SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

    Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

    Kartoffelknödel

    KARTOFFELKNÖDEL

    Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

    Rahmfisolen

    RAHMFISOLEN

    Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE

    NEUESTE FORENBEITRÄGE