Kaiserschmarrn

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Kaiserschmarrn. Geniessen Sie das köstliche Rezept.

Kaiserschmarrn

Bewertung: Ø 3,6 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
4 Stk Eier (getrennt)
220 g Mehl
375 ml Milch
3 EL Rosinen
1 Prise Salz
1 Prise Staubzucker
20 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eigelb und Salz schaumig rühren. Mit der Milch verschlagen und nach und nach Mehl einrühren.
  2. Das Eiweiß stief schlagen und unter die Eidottermasse heben. Nun wird die Masse in einer mit Butter zerlassenen Pfanne gefüllt, den Teig heiß werden lassen.
  3. Anschließend sofort mit einem Kochlöffel zerreißen. Der fertige Kaiserschmarrn wird mit Staubzucker bestäubt.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben kann man in den Teig ein paar in Rum eingeweichte Rosinen geben.

Sollte der Teig zu dick sein, etwas Milch hinzufügen. Sollte er zu dünn sein eben mehr Mehl zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganer Kaiserschmarrn

VEGANER KAISERSCHMARRN

Der vegane Kaiserschmarrn begeistert nicht nur Ihre Kinder. Das einfache Rezept zaubert eine köstliche Süßspeise auf Ihren Tisch.

Grießschmarren

GRIEßSCHMARREN

Ein Grießschmarren kann mit diversen Früchtekompotts serviert werden.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Am Besten schmeckt der Topfenschmarren mit Apfelmus, diversen Marmeladen, Nougatcreme oder frischem Obst. Das Rezept zum Verlieben.

Kirschenschmarren

KIRSCHENSCHMARREN

Ein Schmarren ist bekannt aus Oma`s Küche, so auch das Rezept für Kirschenschmarren.

Kaiserschmarrn

KAISERSCHMARRN

Das Rezept für einen Kaiserschmarrn ist traditionell und klassisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE