Kakao auf Milchreis

Kakao auf Milchreis ist delikat im Geschmack und im Nu zubereitet. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Kakao auf Milchreis

Bewertung: Ø 4,2 (134 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 Stk Eigelb
2 EL Kakao
500 ml Milch
350 g Reis
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in gesalzenem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Danach den Reis in ein Sieb schütten und kurz unter warmen Wasser spülen.
  2. Milch kurz in einem Topf aufkochen und zuckern. Anschließend den Reis zufügen, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt quellen lassen.
  3. Die Butter unter dem Milchreis mischen und das Eigelb einrühren. Den Milchreis nach belieben mit Kakao bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vanillemilchreis

VANILLEMILCHREIS

Ein delikater Vanillemilchreis schmeckt bekömmlich und bringt Abwechslung. Das Rezept für ein süße Dessert mit Vanillegeschmack.

Milchreis-Heidelbeer-Becher

MILCHREIS-HEIDELBEER-BECHER

Ein Milchreis-Heidelbeer-Becher ist eine süße Verführung. Ein fruchtiges Rezept, das Sie leben werden.

Milchreis im Bratapfel

MILCHREIS IM BRATAPFEL

Süßer Milchreis im Bratapfel sieht einfach zum Anbeißen aus. Vor allem in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.

User Kommentare

Marionswelt
Marionswelt

Das schmeckt meinen Kindern und nicht nur denen. Als Variante noch etwas Zimt dazugeben zu dem Kakao, nach belieben.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE