Kalmare in roter Sauce

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Ein raffiniertes und köstliches Rezept sind Kalmare in roter Sauce. Hier das Geheim - Rezept zum Nachkochen.

Kalmare in roter Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kalmare
20 g Knoblauch gehackt
2 Stk Lorbeerblatt
50 ml Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Tomaten geschnitten
100 ml trockener Weißwein
100 g Zwiebel gehackt
Portionen
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Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kalmare waschen und in Streifen schneiden. In Olivenöl antraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit Weißwein ablöschen.
  2. Tomaten, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer beimengen. Etwas Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten kochen lassen.

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