Kalbschnitzel im Kürbiskern

Die Kalbschnitzel im Kürbiskern ist eine Delikatesse und so einfach in der Zubereitung. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Kalbschnitzel im Kürbiskern

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Butterschmalz
1 Stk Eier
4 Stk Kalbsschnitzel
160 g Kürbiskerne (gehackt)
60 g Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kalbschnitzel im Kürbiskern zuerst die Schnitzel etwas flach klopfen. Obers und Ei versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch die Eimischung ziehen. Zum Schluss in die Kürbiskerne legen und diese beidseitig gut andrücken.
  3. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig die Schnitzel vor dem Servieren nochmals salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE