Kalbsleber geröstet

Erstellt von

Kalbsleber geröstet ist eine wahre Spezialität, die sich auch an großer Beliebtheit erfreut.

Kalbsleber geröstet

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Essig
1 Stk große Zwiebel, fein geschnitten
500 g Kalbsleber, blättrig geschnitten
1 TL Majoran
1 EL Mehl zum Stauben
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 TL Salz
250 ml Wasser oder Suppe zum Aufgießen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Innereien

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel in Öl anrösten, Leber zugeben und fertig rösten.
  2. Mit Majoran und Pfeffer würzen, mit Mehl stauben und mit Wasser oder Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Mit Essig und Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu serviert man Semmeln oder Salzkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnerlebercreme

HÜHNERLEBERCREME

Ein Rezept für Hühnerlebercreme mit würzig-exotischem Geschmack als schmackhaften Brotaufstrich, der sich auch zum Überbacken eignet.

Hausgemachte Leberpastete

HAUSGEMACHTE LEBERPASTETE

Leberpastete kann natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt sie einfach besser; probieren Sie das Rezept für hausgemachte Leberpastete einmal aus!

User Kommentare

GARMA
GARMA

"Kalbsleber geröstet" habe ich heute mittags nachgekocht. Super, danke für das tolle Rezept. Werde es wieder machen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE