Kalbsrahmschnitzel

Das Rezept von den Kalbsrahmschnitzel ist aus der alt-österreichischen Küche. Die Zubereitung ist einfach.

Kalbsrahmschnitzel

Bewertung: Ø 3,6 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
4 Stk Kalbsschnitzel
250 g Pilze
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
0.25 l Suppe
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Pilze putzen und schneiden.
  2. Schnitzel salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Butter beidseitig goldbraun anbraten. Beiseite stellen und warm halten.
  3. In der selben Pfanne die Zwiebel kurz anrösten, Pilze beigeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen und den Schlagobers untermengen.
  4. Das Fleisch zurück in die Pfanne legen und alles 30 Minuten dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE