Kalifornische Creme

Bringen Sie Südstaaten-Flair nach Hause mit dem köstlichen Rezept für die kalifornische Creme.

Kalifornische Creme

Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Eier
1 Becher Joghurt
1 Dose Kompottpfirsiche
70 g Kristallzucker
200 g Maisstärke
0.25 l Milch
1 Pk Vanillezucker
1 EL Zitronensaft

Zutaten zum Verzieren

0.125 l Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zunächst die Eier trennen und das Eiklar mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  2. Die Dotter mit dem Zucker, der Milch und der Maisstärke in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Danach zur Seite stellen.
  3. Den steifen Schnee vorsichtig mit einem Schneebesen unter die heiße Puddingmasse ziehen.
  4. Die Creme auskühlen lassen und in der Zwischenzeit die Kompottpfirsiche mit einem Mixstab pürieren.
  5. Nun das Joghurt und den Zitronensaft in die ausgekühlte Creme rühren.
  6. Als nächstes die fertige Creme in kleine Cremeschalen füllen.
  7. Zum Schluss das Obers schlagen, in einen Spritzsack füllen und die Creme nach Belieben verzieren.

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