Kalte Käsekugeln

Lecker für Zwischendurch, oder auch als Fingerfood für Ihre Gäste. Das Rezept für kalte Käsekugeln sollten Sie testen!

Kalte Käsekugeln

Bewertung: Ø 3,8 (23 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Butter
115 g Gouda
100 g Pistazien
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Butter früh genug aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich ist.
  2. Den Gouda fein reiben und mit der Butter zu einem Brei verrühren.
  3. Aus der Masse kugeln Formen und in den Pistazien wälzen.

Tipps zum Rezept

Anstatt der Pistazien können Sie auch Cashewkerne nehmen oder Paprikapulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE