Kalte Rucola-Suppe

Kalte Rucola-Suppe passt zu jeder Sommerparty. Ein erfrischendes und gesundes Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann.

Kalte Rucola-Suppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Creme fraiche
3 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
200 g Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
0.75 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, Rucola waschen und abtropfen lassen. Beides klein hacken und in einem Topf mit der Suppe aufkochen lassen.
  2. Anschließend die Suppe pürieren und das Öl langsam unterrühren. Im Kühlschrank gut auskühlen lassen.
  3. Vor dem Servieren Creme fraiche untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu selbstgemachte Grissini reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE