Kalte Tomatensuppe

Eine sommerliche Vorspeise ist diese kalte Tomatensuppe. Sie kann gut vorbereitet werden.

Kalte Tomatensuppe

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Mehl
300 ml Milch
1 TL Salz
2 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl in etwas Milch glattrühren. Die restliche Milch in einem Topf erwärmen und das Milch-Mehl-Gemisch einrühren. Aufkochen lassen.
  2. Erkalten und die Tomaten einrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken.
  3. Für mind. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE