Kandierte Nüsse

Kandierte Nüsse passen zu vielen Gelegenheiten. Ein Rezept, das einfach ist und jeder gerne nach dieser Knabberei greift.

Kandierte Nüsse

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Nüsse
100 ml Wasser
300 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, dabei ständig umrühren. Solange bis ein Sirup entsteht.
  2. Anschließend die Nüsse einzeln in den Sirup tauchen und auf einem Backblech mit Alufolie ausgelegt trocknen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Staubzucker bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE