Kantwurstkrusteln

Dieses Rezept eignet sich bestens als Fingerfood für jede Sommerparty. Die Kantwurstkrusteln kommen bestimmt gut an.

Kantwurstkrusteln

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

110 g Kantwurst
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Pk Pizzateig
2 Stk Schalotten
3 EL Tomaten (passiert)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn wird der Pizzateig ausgerollt, die Kantwurst wird feinwürfelig geschnitten. Dann werden die Schalotten geschält und ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
  2. Der Knoblauch wird geschält und fein gehackt. Kantwurst, Schalotten sowie Knoblauch werden nun im Olivenöl für etwa 6 Minuten angeröstet.
  3. Im Anschluss werden die Gewürze und die Tomaten dazugegeben. Das Ganze wird für 5 Minuten kurz einkochen gelassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  4. Die Masse wird kurz auskühlen gelassen. In der Zwischenzeit werden aus dem Pizzateig kleine Kreise ausgestochen und die Masse wird darauf verteilt.
  5. Das Ganze wird dann zu Krusteln gedreht und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Das Blech kommt bei 210°C für etwa 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE