Kapern-Oliven-Sugo

Genießen Sie ein Stück Italien mit dem Rezept für Kapern-Oliven-Sugo!

Kapern-Oliven-Sugo

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Kapern
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
300 g Paradeiser, sehr reif
1 EL Petersilie
2 Stk Schalotten
3 EL schwarze Oliven
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Schalotten sehr klein würfeln, dann Paradeiser klein schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken.
  2. Nun Zwiebel in Öl andünsten und Knoblauch bzw. Petersilie hinzufügen. Paradeiserwürfel ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt alles köcheln lassen.
  3. Kapern bzw. Oliven in die Tomatensauce geben und einmal aufkochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella e pomodori

MOZZARELLA E POMODORI

Dieses Rezept für Mozzarella e pomodori ist nicht nur einfach zuzubereiten, es schmeckt auch einfach lecker.

Fagiolini in umido

FAGIOLINI IN UMIDO

Der Geschmack von Bohnen, Speck und Tomaten macht dieses Rezept für Fagiolini in umido einfach unwiderstehlich.

Antipasti

ANTIPASTI

Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Fegato di vitello al vino

FEGATO DI VITELLO AL VINO

Fegato di vitello al vino ist ein schmackhaftes Rezept mit dem Sie sich einen Hauch Italien nach Hause holen können.

Italienischer Burger-Hit

ITALIENISCHER BURGER-HIT

Dieses Rezept für italienischer Burger-Hit ist ein Hit für Jedermann. Mit frischen Kräutern und Ciabatta Rollen, köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE