Kapernschnitzel

Die saftigen Kaperschnitzel begeistern Groß und Klein. Hier ein tolles Rezept für alle Fleischliebhaber unter Ihnen.

Kapernschnitzel

Bewertung: Ø 3,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.125 l Buillon (Würfelsuppe)
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Estragonsenf
2 TL Kapern
1 EL Leicht-Sauerrahm
30 g Mehl
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Schweineschnitzel (à 120 g)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite in Mehl tauchen.
  2. Die Schnitzel auf beiden Seiten - zuerst mit der bemehlten - in heißem Fett anbraten und mit Buillon aufgießen.
  3. Kapern grob hacken und gemeinsam mit Senf beifügen.
  4. Schnitzel bei geringer Hitze etwa 8 Minuten dünsten.
  5. Von der Hitze nehmen, Sauerrahm unterrühren und Sauce noch einmal aufkochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE