Karamellisierte Hühnerflügel

Diese karamellisierten Hühnerflügel schmecken der ganzen Familie. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.

Karamellisierte Hühnerflügel

Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Hühnerflügel

Zutaten für die Marinade

2 EL Honig
1 EL Ingwerpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
2 EL Sambal Oelek
2 EL Sesam
2 EL Sesamöl
80 ml Sojasauce
50 ml Tomatensauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die karamellisierte Hühnerflügel am Vortag aus allen Zutaten eine Marinade rühren und die Hühnerflügel in die Marinade einlegen. Mehrmals wenden und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht darin ziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Hühnerflügel auf das Backofengitter legen. Darunter unbedingt ein Tropfblech schieben.
  3. Nun das Fleisch für 50 Minuten in das Backrohr schieben und die Hühnerflügel karamellieren lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Reis oder frisches Baguette und eine bunte Salatschüssel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE