Karamellisierte Knoblauchkarotten

Erstellt von

Karamellisierte Knoblauchkarotten schmecken sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu das feine Rezept.

Karamellisierte Knoblauchkarotten

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Butter
50 g Honig
250 g Karotten
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und frisch geriebener Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

    Karotten putzen und in Scheibchen schneiden, in Salzwasser kernig kochen. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  1. Butter in einer Pfanne schmelzen, den Honig und den Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und danach die Karottenscheibchen hinzufügen, Deckel aufsetzen und 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gebratenem Fleisch und Fisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE