Karamellisierte Tomaten

Karamellisierte Tomaten schmecken besonders zu gegrilltem Fleisch. Für dieses Rezept verwenden sie Cocktailtomaten.

Karamellisierte Tomaten

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Zutaten für 3 Portionen

4 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Tomaten
3 EL Zucker
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 170 Grad vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl ausstreichen. Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben einschlichten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen und Olivenöl übergießen.
  3. Ca. 40 Minuten im Backrohr braten.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit Kräutern verfeinern.

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