Karamellisierte Zucchini

Karamellisierte Zucchini schmecken zu vielen gegrillten Fleischsorten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.

Karamellisierte Zucchini

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

0.5 Pk Italienische Kräuter (TK)
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Suppe
250 g Zucchini
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse kurz anrösten.
  2. Mit Zucker karamellisieren, mit etwas Suppe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch nur mit Petersilie würzen, je nach Geschmack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE