Karamellisierte Zwiebel

Karamellisierte Zwiebel passen sehr gut zu hellem Fleisch. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Karamellisierte Zwiebel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

7 EL Olivenöl
1 Stk Vanilleschote
5 EL Zucker (braun)
4 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote ausschaben und beides, Schote und Ausgeschabtes zusammen mit dem Öl in einen Topf erhitzen.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden und mit dem Zucker in das Öl geben. Alles zusammen lange köcheln lassen.
  3. Nach etwa 10 Minuten nehmen die Zwiebeln eine bräunliche Farbe an.

Tipps zum Rezept

Schmecken warm und kalt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE