Karfiol im Backteig

Erstellt von

Lust auf ein fleischloses Gericht, dann versuchen sie das Rezept vom Karfiol im Backteig.

Karfiol im Backteig

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Ei
3 EL geriebener Parmesan
700 g Karfiol
1 Schuss Kohlesäurehältiges Mineralwasser
4 EL Mehl griffig
100 ml Milch
0.5 l Öl
1 TL Salz
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Einen Backteig aus Ei, Mehl, Milch, Wasser Käse und Salz rühren und ziehen lassen. Dem Karfiol den Strunk entfernen und in Salzwasser ca. 7-8 min. überkochen und abseihen.
  2. Nun den Karfiol durch den Backteig ziehen. Die Fritteuse auf 175° aufheizen und darin die Röschen hellgelb ausbacken.

Tipps zum Rezept

dazu eine Mayosauce

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE