Karfiol in Käsesauce

Karfiol in Käsesauce ist ein feiner Snack oder eine Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Karfiol.

Karfiol in Käsesauce

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Frischkäse
1 Stk Karfiol
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Salz und Pfeffer
0.125 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Karfiol gut waschen und vierteln. In einem Topf mit der Suppe dünsten, bis er weich ist - etwas 10 Minuten.
  2. Karfiol aus dem Topf nehmen und warm stellen.
  3. Den Frischkäse in die Suppe einrühren und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  4. Karfiol dazugeben, kurz erwärmen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Sauce darf nicht aufkochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE