Karfiol mit Butter und Bröseln

Als Beilage oder Snack, der Karfiol mit Butter und Bröseln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.

Karfiol mit Butter und Bröseln

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

30 g Brösel
50 g Butter
1 Stk Karfiol
1 EL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Karfiol Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Karfiol mit Butter und Bröseln zuerst den Karfiol putzen und gut waschen.
  2. In einem großen Topf das Salzwasser zum Kochen bringen und den Karfiol einlegen und weich kochen, abseihen.
  3. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Brösel goldbraun rösten.
  4. Karfiol anrichten und mit den Butter-Brösel bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Polnischer Karfiol

POLNISCHER KARFIOL

Ein gesundes Gemüse-Rezept für Polnischer Karfiol mit goldgelben Butterbröseln.

Karfiol-Curry mit Mangold

KARFIOL-CURRY MIT MANGOLD

Orientalisch geschmortes Karfiol-Curry mit Mangold - ein Rezept mit exotischen Gewürzen, wärmend im Winter.

Karfiol-Nudel-Pfanne

KARFIOL-NUDEL-PFANNE

Ein schnelles Rezept für vegane Pasta-Liebhaber ist diese köstliche Karfiol-Nudel-Pfanne.

Karfiol-Tomaten-Salat

KARFIOL-TOMATEN-SALAT

Dieses Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich als Abendessen oder als Beilage: Lecker marinierter Karfiol-Tomaten-Salat.

Raffiniertes Karfiolpüree

RAFFINIERTES KARFIOLPÜREE

Ein herrliches Beilagen-Rezept für Raffiniertes Karfiolpüree mit köstlichen Aromen verfeinert als Begleiter für würziges Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE