Karfiol mit Parmesan

Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.

Karfiol mit Parmesan

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Brösel
1 EL Butter
1 Stk Karfiol (in Röschen geteilt)
1 Prise Muskatnuss
100 g Parmesan
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Karfiol waschen, zerteilen, mit Muskatnuß und Salz würzen und in wenig Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Butter in der Pfanne zerrinnen lassen, Brösel dazumengen, leicht anrösten.
  3. Den Karfiol auf dem Teller anrichten, mit den angerösteten Brösel bestreuen und nach Wunsch mit geriebenen Parmesan garnieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.

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