Karfiol mit Tomaten-Käse-Sauce

Gesundes und kalorienarmes Gericht für jeden Anlass. Das Rezept für den Karfiol mit Tomaten-Käse-Sauce sollten Sie unbedingt probieren.

Karfiol mit Tomaten-Käse-Sauce

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 EL Emmentaler (gerieben)
700 g Karfiol
1 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
1 Prise Salz
1 Dose Tomaten (passiert)
4 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Karfiol wird in kleine Röschen geteilt und in kochendem Salzwasser für 8 Minuten gekocht, danach werden sie in einem Sieb abgeseiht.
  2. In der Zwischenzeit werden die Tomaten mit dem Wasser, der Petersilie sowie dem Käse glatt gerührt.
  3. Nun kommen die Röschen in eine Auflaufform, dann wird die Sauce über dem Karfiol gegossen und die Form kommt für 20 Minuten in den auf 190°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE