Karfiolcremesuppe mit Safran und Schafskäse

Eine Karfiolcremesuppe mit Safran und Schafskäse schmeckt pikant, ist gesund und überzeugt durch den geschmeidigen Geschmack.

Karfiolcremesuppe mit Safran und Schafskäse

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Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Baguette
0.75 l Gemüsesuppe
400 g Karfiol
0.25 l Milch
1 Prise Muskat
1 Pk Safran
1 Prise Salz und Pfeffer
70 g Schafskäse
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200° vorheizen. Trennen Sie die Karfiolröschen vom Stiel und den Blättern. Schneiden Sie das Baguette der länge nach in 2 Hälften.
  2. Lassen Sie die Gemüsesuppe/brühe mit Milch und Safran einmal aufkochen. Dann die Karfiolstückchen dazugeben und alles ca. 15 Min auf kleiner Flamme weichkochen lassen. Das ganze dann mit einem Pürierstab mixen.
  3. Danach das Baguette mit Schafskäse belegen und für ca. 5 Min in das Backrohr geben. Anschließend in der passierten Suppe anrichten.

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User Kommentare

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Der pikante Schafkäse harmoniert wunderbar zu der milden Karfiolsuppe.

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