Karfiollaibchen

Erstellt von

Tolle Karfiollaibchen sind für Genießer der besonderen Art. Geund und Gut schmeckt dieses Rezept und ist im Nu zubereitet.

Karfiollaibchen

Bewertung: Ø 3,9 (163 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

100 g Brösel
1 Becher Brösel (zum Wälzen der Laibchen)
2 Stk Eier
1 Stk Karfiol
100 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karfiol in Röschen teilen und kurz blanchieren. Anschließend klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Ca. 20 min. rasten lassen.
  2. Laibchen formen, in Brösel wälzen und goldbraun in der Pfanne braten. Mit grünem Salat servieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Karfiol-Curry mit Mangold

KARFIOL-CURRY MIT MANGOLD

Orientalisch geschmortes Karfiol-Curry mit Mangold - ein Rezept mit exotischen Gewürzen, wärmend im Winter.

Karfiol-Nudel-Pfanne

KARFIOL-NUDEL-PFANNE

Ein schnelles Rezept für vegane Pasta-Liebhaber ist diese köstliche Karfiol-Nudel-Pfanne.

Karfiol-Tomaten-Salat

KARFIOL-TOMATEN-SALAT

Dieses Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich als Abendessen oder als Beilage: Lecker marinierter Karfiol-Tomaten-Salat.

Raffiniertes Karfiolpüree

RAFFINIERTES KARFIOLPÜREE

Ein herrliches Beilagen-Rezept für Raffiniertes Karfiolpüree mit köstlichen Aromen verfeinert als Begleiter für würziges Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE