Karfiolsalat

Der Karfiolsalat schmeckt zu vielen Fleischgerichten, aber auch zu Fisch. Das Rezept ist herzhaft und köstlich.

Karfiolsalat

Bewertung: Ø 4,1 (114 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Essig
0.06 l Gemüsesuppe
1 Stk Karfiol
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Karfiol waschen putzen und in größere Röschen zerpflücken.
  2. In einem Topf mit Salzwasser weichkochen und abtropfen lassen.
  3. Gemüsesuppe, Öl, Essig, etwas Salz und Pfeffer kräftig verrühren und über die Karfiolröschen gleichmäßig vergießen.
  4. Mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE