Karotten-Cremesuppe

Die Karotten-Cremesuppe ist eine gesunde und köstliche Suppe im Winter. Ein Rezept, dass einfach in der Zubereitung ist.

Karotten-Cremesuppe

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 l Gemüsesuppe
4 Stk Karotten
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten putzen, mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf die Gemüsesuppe heiß werden lassen.Die Karottenscheiben in die Gemüsesuppe geben und zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Knoblauch in kleine Stücke hacken und in die Suppe geben. Die Karottensuppe ca. 15 Minuten köcheln.
  3. Nun die Suppe mit dem Pürierstab zu einer Cremesuppe fein pürieren. Damit die Karottensuppe cremig wird, die Suppe vor dem Servieren einige Minuten auskühlen lassen.
  4. Zuletzt die Karottencremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Ingwer beigeben.

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