Karotten-Fenchel-Salat

Den Karotten-Fenchel-Salat ist eine ideale Beilage im Winter. Ein Rezept für Menschen, die gerne gesund essen wollen.

Karotten-Fenchel-Salat

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Fenchel
1 TL Honig
300 g Karotten
3 EL Olivenöl
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Fenchelknolle waschen. Die harten Stiele und den Strunk entfernen. Das Fenchelgrün beiseite legen. Die Karotten schälen. Den Fenchel und die Karotten in feine Scheiben schneiden.
  2. Für die Sauce den Zitronensaft mit dem Honig und dem Öl verrühren.
  3. Das Gemüse gründlich mit der Sauce vermengen. Das Fenchelgrün hacken und den Salat damit garnieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Vollkornbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE