Karotten-Joghurt

Wenn Sie eine schnelle Vorspeise brauchen, dann ist das Rezept für das Karotten-Joghurt genau das Richtige für Sie.

Karotten-Joghurt

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

1 Prise Chilipulver
300 g Joghurt (griechisch)
550 g Karotten
2 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
0.125 l Olivenöl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten werden geschält und mithilfe einer Reibe grob geraspelt. Danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
  2. Nun werden die Karotten darin für 10 Minuten gedünstet. Im Anschluss werden die Karotten auskühlen gelassen.
  3. In der Zwischenzeit wird das Joghurt mit Salz, Knoblauch sowie Chilipulver gut vermengt. Zum Schluss werden die Karotten untergerührt und das Ganze wird serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE