Karotten-Karfiolsalat

Der Karotten-Karfiolsalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.

Karotten-Karfiolsalat

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Essig
300 g Karfiol
300 g Karotten
6 EL Öl
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Karfiol waschen und zerlegen. Die Karotten hauchdünn schälen. Den Karfiol raspeln, die Möhren reiben.
  2. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Ebenso den Petersilie fein wiegen und mit dem Gemüse vermischen. Aus Öl, Essig und den Gewürzen eine Soße anrühren und die Rohkost darin vermengen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Vollkronbrot als kleiner Snack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE