Karotten-Kokos-Sauce

Das Rezept für die Karotten-Kokos-Sauce mit Hühnerbrustfilets und Reis servieren.

Karotten-Kokos-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

200 ml Gemüsesuppe
300 g Karotten
200 ml Kokosmilch
1 Prise Salz
1 Prise Zitronengras
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Sauce werden zunächst die Karotten gewaschen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten. Die Kokosmilch mit der Gemüsesuppe zum Kochen bringen und die Karotten darin etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Die köchelnde Sauce mit etwas Salz und Zitronengras würzen. Wenn die Karotten weich gekocht sind, wir die Sauce mit einem Mixstab püriert und fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE