Karotten-Kuchen

Das Rezept für Karotten-Kuchen ist einfach und köstlich, probieren Sie ihn einmal aus!

Karotten-Kuchen

Bewertung: Ø 2,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 18 Portionen

4 Stk Eier
2 Tasse Karotten, geraspelt
3 Tasse Mehl, glatt
1 Tasse Nüsse, gerieben
0.75 Tasse Öl
1 Pk Vanillezucker
1 Pk Weinstein-Backpulver
1 TL Zimt
2 Tasse Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kuchen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Backrohr auf 160 °C vorheizen, Kranzform mit Butter befehden und bemehlen. Mehl mit Weinstein-Backpulver vermengen.
  2. Eier, Zucker, Öl, Nüsse, Vanillezucker, Zimt und Salz schaumig rühren. Dann das mitWeinstein vermengte Mehl unterrühren und anschließen mit den geraspelten Karotten vermengen.
  3. Nun den Teig in die Kranzform geben und 30 Minuten backen. Fertigen Kuchen aus der Form lösen.
  4. Mit Staubzucker bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotweinkuchen

ROTWEINKUCHEN

Rotweinkuchen passt perfekt zur Kaffeejause. Nach dem Backen wird das Rezept noch mit Schokoladeglasur überzogen.

Blitzkuchen

BLITZKUCHEN

Schnell und leicht wird dieses Dessert zubereitet. Das Rezept für den Blitzkuchen gelingt auch Anfängern ohne Probleme.

Oreo Kuchen

OREO KUCHEN

Ein Hit aus Amerika der auch auf Ihrem Tisch nicht fehlen sollte. Der süße Oreo Kuchen wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet.

Mohr im Hemd

MOHR IM HEMD

Mohr im Hemd ist eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise, die sehr einfach in der Zubereitung ist.

Kärntner Reindling

KÄRNTNER REINDLING

Ein saftiges und köstliches Dessert können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Der klassische Kärntner Reindling schmeckt einfach allen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE