Karotten mit Reis

Karotten mit Reis ist eine ideale Beilage für viele Fleischgerichte. Ein Rezept, das besonders Kinder lieben.

Karotten mit Reis

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Karotten
1 Msp Muskat
130 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
1 l Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Suppe aufkochen und den Reis darin auf mittlerer Stufe etwa eine 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Karotten und die Zwiebel putzen und würfeln. Zum Reis geben und mit der restlichen Suppe aufgießen.
  3. Weitere 20 Minuten köcheln lassen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Erbsen mit den Karotten untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE