Karotten-Paprika-Palatschinken

Eine köstliche, vegetarische Hauptspeise sind die Karotten-Paprika-Palatschinken. Ein empfehlenswertes Rezept.

Karotten-Paprika-Palatschinken

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
6 EL Frischkäse
400 g Karotten
160 g Mehl
500 ml Milch (fettarm)
8 TL Öl
1 Prise Pfeffer
2 Stk rote Paprika
1 Prise Salz
4 TL Sesam
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einer Schüssel werden das Mehl, 200 ml Milch, 1 Prise Salz und die Eier gut vermischt.
  2. Die Karotten und die Paprika putzen und waschen. Dann werden sie in dünne Streifen geschnitten. Jetzt können Sie in einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin 3 bis 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Frischkäse und die restliche Milch mit in den Topf geben und nochmals 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
  3. Jetzt eine beschichtete Pfanne mit 2 TL Öl bestreichen und erhitzen. Ein Viertel des Palatschinkenteigs hineingeben und mit Sesam bestreuen. Die Palatschinke wird auf beiden Seiten gebacken, bis sie goldbraun ist. Dann hinausnehmen und warmhalten. Mit dem Rest des Teigs genauso verfahren.
  4. Zum Schluss wird das Gemüse auf den Palatschinken verteilt und sie werden eingerollt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE