Karotten-Rösti

Das Karotten-Rösti schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Karotten-Rösti

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 kg Karotten
0.5 kg Kartoffel
3 EL Öl
3 Msp Salz
1 Msp Zimt
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, schälen. Die Karotten waschen, putzen und raspeln. Karotten und Kartoffel mischen und mit Salz und Zimt würzen.
  2. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmischung in die Pfanne geben und zugedeckt beidseitig 15 Minuten auf kleinem Feuer braten. Auf eine Platte stürzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wenn Sie noch gewürfelten Speck beigeben, dann ist das Rösti eine deftige Hauptspeise. Dazu grünen Salat.

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