Karotten-Zucchini-Gemüse

Karotten-Zucchini-Gemüse passt besonders gut zu Grillfleisch und Baguette. Ein Rezept, dass schon am Vortag zubereitet werden kann.

Karotten-Zucchini-Gemüse

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Karotten
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
5 EL Sherry
700 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Das Öl erhitzen und Gemüse und Knoblauch darin andünsten. Gemüse mit Sherry ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Gemüse nun in Olivenöl einlegen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Oliven dazu verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE