Karotteneintopf

Der Karotteneintopf passt als Beilage sehr gut zu Faschierten Laibchen, mit diesem Rezept gelingt er einwandfrei.

Karotteneintopf

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

13 Stk Erdäpfel (speckig)
400 ml Gemüsesuppe
2 kg Karotten
3 TL Kristallzucker
3 EL Öl
4 Stk Zwiebeln
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten werden geputzt, geschält und kleinwürfelig geschnitten. Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
  2. Danach wird das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt, nun werden die Zwiebeln im Öl für 5 Minuten geröstet.
  3. Die Karotten werden in den Topf gegeben und mit gedünstet. Das Ganze wird mit Salz, Pfeffer sowie Zucker gewürzt.
  4. In der Zwischenzeit werden die Kartoffeln geschält und kleinwürfelig geschnitten. Die Kartoffeln werden zum Gemüse gegeben.
  5. Jetzt wird mit der Gemüsesuppe aufgegossen und das Ganze wird einmal aufgekocht dann zugedeckt und gedünstet. Der Eintopf 20 Minuten lang dünsten.
  6. Zum Schluss wird noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

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