Karottenkuchen

Ein Karottenkuchen kann als Vorspeise sowie als pikantes Dessert serviert werden.

Karottenkuchen

Bewertung: Ø 3,7 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Backpulver
3 Stk Eier
50 g geriebene Mandeln
100 g Haselnüsse
0.25 kg Karotten
100 g Kristallzucker
2 EL Mehl
1 Prise Salz
50 g Semmelbrösel
1 Prise Vanilearoma
50 g Vollkornmehl
1 TL Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Mandeln, Nüsse, Salz und Semmelbrösel vermengen.
  2. Dotter, Zimt und Zucker schaumig rühren.
  3. Mehl-Nuss-Masse und geriebene Karotten unterheben.
  4. Den Schnee unterheben.
  5. Bei 180° ca. 45 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE