Karottenlaibchen

Diese Karottenlaibchen schmecken warm und kalt. Zu diesem Rezept reichen sie grünen Salat und einen Dip.

Karottenlaibchen

Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
0.25 l Gemüsesuppe
100 g Haferflocken
2 Stk Karotten
2 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, einmal kurz aufkochen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
  2. Die Karotten fein raspeln und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Ei zu den abgeseihten Haferflocken geben.
  3. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  4. Aus der Masse vier Laibchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zirka 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Wäre einmal eine gesunde Jause für die Schule.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Eine gute Idee mit Karotten gesunde Laibchen zu machen, ich werde sie zu einem Stück Fleisch als Beilage servieren

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE