Karottenpüree

Dieses besondere Rezept ist nicht nur was für Babies! Das Karottenpüree eignet sich super als köstliche Beilage zu Fleisch und Co.

Karottenpüree

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
2 EL Crême fraîche
600 g Karotten
1 Stk Orange (bio)
1 Prise Salz & Pfeffer
1 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Karotten Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen, grob schneiden, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, etwas Salz, die Hälfte des Zuckers zufügen und weich kochen. Die Schale der Orange abreiben und den Saft auspressen. Beides mit den abgeseihten Karotten und der Butter in eine Küchenmaschine geben und fein pürieren.
  2. Mit dem restlichen Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Crème fraîche servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Mandel-Karotten-Torte

SAFTIGE MANDEL-KAROTTEN-TORTE

Saftige Mandel-Karotten-Torte ist ein wunderbares Rezept für eine einfache Torte, abgerundet wird die Mehlspeise durch eine Schokoladenglasur.

Marzipankarotten

MARZIPANKAROTTEN

Das selbstgemachte Marzipankarotten - Rezept ist ideal als Deko für Torten und Muffins.

Karotten-Pommes

KAROTTEN-POMMES

Dieses Karotten-Pommes Rezept sorgt für köstlich Abwechslung und sind nebenbei gesund und gut.

Fruchtiges Karotten-Orangen-Püree

FRUCHTIGES KAROTTEN-ORANGEN-PÜREE

Ein einfaches aber sehr schmackhaftes Rezept für Fruchtiges Karotten-Orangen-Püree als Beilage zu verschiedenen Fleisch- oder Fischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE