Karottenpüree

Das Karottenpüree-Rezept passt gut zu Fleisch.

Karottenpüree

Bewertung: Ø 4,4 (52 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

20 g Butter
100 g Karotten
1 Stk Kartoffel
20 ml Milch
1 Prise Muskat
1 Prise Salz und Pfeffer
20 ml Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Karotten Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Karotten sowie die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel dann mit der Sahne und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Solange leicht köcheln lassen bis die Flüssigkeit eingedickt ist.
  2. Mit einem Stabmixer pürieren. Am Ende die Butter unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Mandel-Karotten-Torte

SAFTIGE MANDEL-KAROTTEN-TORTE

Saftige Mandel-Karotten-Torte ist ein wunderbares Rezept für eine einfache Torte, abgerundet wird die Mehlspeise durch eine Schokoladenglasur.

Marzipankarotten

MARZIPANKAROTTEN

Das selbstgemachte Marzipankarotten - Rezept ist ideal als Deko für Torten und Muffins.

Karotten-Pommes

KAROTTEN-POMMES

Dieses Karotten-Pommes Rezept sorgt für köstlich Abwechslung und sind nebenbei gesund und gut.

Karottenpüree

KAROTTENPÜREE

Dieses besondere Rezept ist nicht nur was für Babies! Das Karottenpüree eignet sich super als köstliche Beilage zu Fleisch und Co.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE