Karottenrohkost

Die Karottenrohkost ist eine gesunde Zwischenmahlzeit. Dieses Rezept mögen auch ihre Kinder.

Karottenrohkost

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Karotten
4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
250 g Sojasprossen
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, putzen und grob raspeln. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterrühren.
  2. Die Karotten mit den Sojasprossen mischen und mit der Salatsauce begiessen. Petersilie hacken und unter die Rohkost heben.

Tipps zum Rezept

Wichtig ist die Beigabe von Zitronensaft.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE