Karpern-Dressing

Das Karpern-Dressing schmeckt besonders gut auf Blattsalat. Durch die Beigabe von Kapern und Sardellen ist das Rezept einmalig.

Karpern-Dressing

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.125 l French Dressing
2 TL Kapern
70 g Parmesan
3 Stk Sardellenfilets
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. French Dressing und Sauerrahm in einen Mixbecher füllen.
  2. Frisch geriebenen Parmesan, Kapern und mit Wasser abgespülte Sardellenfilets zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch mit Pfeffer nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE