Karree in Bier-Marinade mit Kräuter-Wegdes

Karree in Bier-Marinade mit Kräuter-Wegdes ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich auf zum Grillen.

Karree in Bier-Marinade mit Kräuter-Wegdes

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL dunkles Bier
2 EL Grillsenf
2 Schb Karree
4 EL Kräuteröl
1 TL Paprikapulver, scharf

Zutaten für die Wedges

600 g Erdäpfel, speckig
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Pfeffer
1 EL Rosmarin
0.5 TL Salz
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Thymian
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermengen und Fleisch mindestens 3 Stunden oder am besten über Nacht darin einlegen.
  2. Danach das Backrohr bei 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel gewaschen in Spalten schneiden und mit etwas Olivenöl, Kräutern und Paprikapulver vermischen.
  3. Wedges salzen und pfeffern und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech 25 Minuten goldbraun braten.
  4. In der Zwischenzeit das Karree in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bei Bedarf Öl hinzufügen. Fertiges Karree mit Kräuter-Wedges servieren.

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