Kartoffel-Apfel Suppe

Kartoffel-Apfel Suppe ist eine raffinierte Vorspeise - überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.

Kartoffel-Apfel Suppe

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel
350 g Erdäpfel
700 ml Gemüsebrühe
2 TL Meerrettich
3 EL Öl
150 g Schlagobers
0.5 Bund Schnittlauch
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel würfelig schneiden und in Öl glasig dünsten, dann (Erd-) Äpfelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.
  2. Mit Gemüsebrühe und Schlagobers ablöschen, danach zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Nach Belieben 1-2 Teelöffel Meerrettich dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  4. Abschließend pürieren und mit Schnittlauch garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE