Kartoffel-Chinakohl-Gratin

Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Kartoffel-Chinakohl-Gratin

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Chinakohl
70 g Creme fraiche
1 Stk Eigelb
120 g Kartoffel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln in weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Chinakohl waschen, in Streifen schneiden und blanchieren.
  3. Kartoffel, Chinakohl, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Eigelb vermischen, in eine Backform füllen und 30 Minuten gratinieren.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüseauflauf

GEMÜSEAUFLAUF

Der Gemüseauflauf ist eine schmackhafte, vegetarische Hauptspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.

Gratinierter Nudelkuchen

GRATINIERTER NUDELKUCHEN

Wenn Sie ein einfaches Rezept suchen, das sich gut vorbereiten lässt, ist Gratinierter Nudelkuchen genau das richtige Rezept.

schnelles Kartoffelgratin

SCHNELLES KARTOFFELGRATIN

Das Rezept für ein schnelles Kartoffelgratin ist einfach und in kurzer Zeit auf den Tisch gebracht.

Lachs Spinat Gratin

LACHS SPINAT GRATIN

Grandios ist das Rezept Lachs Spinat Gratin. Dieser Auflauf bringt Abwechslung auf den Speiseplan.

Birnen-Kartoffel-Gratin

BIRNEN-KARTOFFEL-GRATIN

Birnen-Kartoffel-Gratin ist ein feines vegetarisches Gericht. Mit diesem Rezept ist Ihnen das Lob Ihrer Gäste sicher!

Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Lachs

KARTOFFEL-BROKKOLI-GRATIN MIT LACHS

Das Rezept für dieses zarte, köstliche Gericht sollten Sie probieren. Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Lachs schmeckt unwiderstehlich gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE