Kartoffel Dressing

Das Kartoffel Dressing schmeckt würzig und zart. Mit Hilfe von diesem einfachen Rezept bereiten Sie das Dressing rasch zu.

Kartoffel Dressing

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Kartoffeln (gekocht)
1 Bund Petersilie
2 EL Salatöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Senf
20 g Speck
2 EL Weinessig
1 Stk Zwiebel (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Petersilie verlesen, waschen, abtropfen lassen, fein hacken und mit der geschälten, fein gehackten Zwiebel, welche vorher angeschwitzt wurde, in eine Schüssel geben.
  2. Essig mit Öl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Petersilienzwiebeln geben und verrühren.
  3. Die gekochte Kartoffel pellen, mit einer Gabel zerdrücken, das Dressing damit leicht binden und den ausgelassenen Speck zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE